kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 надо брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уловистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 какая разница, главное какие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ренат, ты забыл у меня запасные ножи. могу передать руслану или АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ренат, ты забыл у меня запасные ножи. могу передать руслану или АС. Передай плиз кому получится при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пошел брать бур, а у 150го оказывается прямые ножи... и запасных хрен найдешь. вот жесть... че теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пошел брать бур, а у 150го оказывается прямые ножи... и запасных хрен найдешь. вот жесть...че теперь делать? брать сразу с запасными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не обязательно, есть круглые ножи или косой режущей кромкой (как у питерского) -они довольно универсальны по твердому и мягкому льду. ты наверно заметил вчера, что в конце ножи вязнут и сложнее сверлить. вот с прямыми будет ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не обязательно, есть круглые ножи или косой режущей кромкой (как у питерского) -они довольно универсальны по твердому и мягкому льду. ты наверно заметил вчера, что в конце ножи вязнут и сложнее сверлить. вот с прямыми будет ваще жесть. А, я понял! Проблема не в наличии запасных ножей, а в наличии круглых запасных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.