kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вот наш опыт не пропал зря наконец динамики в продаже http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/no...namic_cz_obzor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вот наш опыт не пропал зрянаконец динамики в продаже http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/no...namic_cz_obzor/ Только Чехия это Czech Republic по английски или Česko по чешски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да, это дима затупил собственно происхождение CZ из www.czech.cz тоже что и точкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рома я дома, могу зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мотыльницы взял нужно обязательно купить мегастрайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мотыльницы взялнужно обязательно купить мегастрайк Когда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вечером )) кто-нить в районе каширки будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я завтра на Смоленщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вечером ))кто-нить в районе каширки будет завтра? А что тебе на Каширке надо, чисто интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.