brat3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дима - да, то ли сам хотел поехать то ли палатку предлагал. Ой, не заметил сразу! Горячие деньки были, Наташу28 спасал- таблетки пил! Да- ехать собираюсь, но только не в ночь, а утром следующего дня( те с 1 ночевкой) И, если это будет после 6-го. Палатка большая- все поместятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спас? Ага! Аж чуть не забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты сейчас где проживаешь? шатер у тебя можно будет взять раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шатер у тебя можно будет взять раньше? Всё "лишнее" у меня сейчас на даче! Когда возьму- отпишусь, но, возможно это будет перед поездкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 рус, ты кивок не посмотрел дима (СК), седня зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ром, только заявился домой. Завтра вроде пораньше должен вернуться. Завтра зайду 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 смотри без удочек останешься )) ты кстати, со спинами ничего не решил, а-то у меня все углы забиты, унес бы лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пока не надумал))) Я завтра буду, привяжи ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 че к чему привязать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.