kuzma Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не понял, кто злится? т.е. ты на палатку не скидываешься уже? в белой палатке нет искажения света/цвета после красной выходишь -все кругом зеленое )) да и ваще светлее у вивы потолок яркий -заметно а ночью будет свет гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 rus какие варианты? вива почём? я хотел себе заграбастать, как любитель ночной ловли у СК здесь-там? палатка brat3 собирался с нами и палатку предлагал, если не поедет или это был не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мы изначально обсуждали скинуться... то, что ты там хотел, мы не знаем у СК здесь-там? палатка что ето, е-мае?? пиши больше одного слова, ох*еваю уже читать... у димы есть шатер, это был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не было такого я предложил не захотели, долго думали буквы экономлю принимай решение я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в доле. Дима - да, то ли сам хотел поехать то ли палатку предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 rusкакие варианты? вива почём? я хотел себе заграбастать, как любитель ночной ловли у СК здесь-там? палатка brat3 собирался с нами и палатку предлагал, если не поедет или это был не он У меня там...домик мы изначально обсуждали скинуться... то, что ты там хотел, мы не знаем что ето, е-мае?? пиши больше одного слова, ох*еваю уже читать... +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я в пр. году раздавал пружинные кивки с желтыми бобышками. ни у кого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я в пр. году раздавал пружинные кивки с желтыми бобышками. ни у кого не осталось? у меня лежит в куртке 1 шт см 6 в длину, он? краска пооблезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 распродажа: http://www.heverest.ru/l_for_men/sapogi_ar..._sapogi_arctix/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.