rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ринат, если тебе надо, можешь забрать палку у кот. ты вершинку сломал а-то разрежу на запчасти куда кстати, тюльпан дел? тюльпан, наверно в кармане реж чем компенсировать утрату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дим, подобрал тебе хлыстов под блеснилку надо бы кивок посмотреть, чтоб сразу подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дим, подобрал тебе хлыстов под блеснилкунадо бы кивок посмотреть, чтоб сразу подогнать... Сейчас сфоткаю, он на силиконе, так что можно и толще сделать кончик, натянется если что... Да что фоткать, посмотри толщину второго хлыста(который толще) на апиковской удочке. Она же у меня под блесну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чем компенсировать утрату? хочу, апиковскую блеснилку (tica), желательно синюю если кто увидит, купите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фотку покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Светящиеся крючки не нужны? http://www.dealextreme.com/p/glow-in-the-d...1143?r=99999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня есть гамакатсу... до сих пор не могу понять как их использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ловить в Марианской впадине мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а, ну когда поедешь свистни, я тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.