kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 второй датчик можно прицепить на палку, сунуть в лунку, крутить и сканировать вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сча попросил собрать пацанов обе палатки холидей повыше, а вива попросторнее у холидея есть крючки и юбка пошире и материал крепче (вива дышащая) в общем рок, если на виву компаньонов не найдем, давай купим с тобой холидей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ринат, если тебе надо, можешь забрать палку у кот. ты вершинку сломал а-то разрежу на запчасти куда кстати, тюльпан дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ринат, если тебе надо, можешь забрать палку у кот. ты вершинку сломал а-то разрежу на запчасти куда кстати, тюльпан дел? Ром, приглянулась палочка, на ручке которой написано 7-28 белым карандашом))) Что за создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 7-28 уже стерлось )) это вот это http://www.norstream.ru/item.php?itemID=127 ELS-762M там же есть описания моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 7-28 уже стерлось ))это вот это http://www.norstream.ru/item.php?itemID=127 ELS-762M там же есть описания моделей Мастерство не сотрешь))) Кстати на фотке со щукой она. Мне понравилось, что при ее легкости и чувствительности, она упориста! Щука на двушку за хвост)))) 7-28 уже стерлось ))это вот это http://www.norstream.ru/item.php?itemID=127 ELS-762M там же есть описания моделей Посмотрел...с технической точки может и такая а с моей))) не та. Та и склеена тобой по-другому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это предсерийник, собственно оотличается только косметикой кстати тебе посоветовал бы подлиньше (83М) -кидать будет лучше заметно. я кстати ее тоже брал, даже кажется собирал и ты ей вроде даже ловил )) просто предсерийник у меня один, посмотрю на работе, мож че осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это предсерийник, собственно оотличается только косметикойкстати тебе посоветовал бы подлиньше (83М) -кидать будет лучше заметно. я кстати ее тоже брал, даже кажется собирал и ты ей вроде даже ловил )) просто предсерийник у меня один, посмотрю на работе, мож че осталось Я думаю мы говорим про одну и ту же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не, были 2 одинаковые (7-28) одна короткая 7.5 футов с разнесенной ручкой и одна 8.3 фута со сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.