kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хер ее знает ваще вива содрана с нашего стэка которая в свою очередь сперта у фиников (уж не помню какая конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне палатка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне палатка не нужна атоб мы тебе на ДР подарили ну да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На халяву нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 теперь тебе не интересно тока хотел с ромой списаться на русфише а ты так категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с ромой можно тут списаться эхолот такой прикольный... еще б на него можно было фотки подружек закачать, было б ваще кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с ромой можно тут спиться ты там весь бомонд собираешь интересно, чем зарыбят напомни, что ты мне предлагал, спин возьми, пошвыряться, сколько ты говорил он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот только я его приготовил половить... фаворит 2ts 6,6L тысчи поьлторы велфрас это андрей? чет он аватарку сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 велфрас это андрей? чет он аватарку сменил? андрей? к нам подходил в машково, ты ещё говорил, что он тож фвлофец это который в шимане весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ага, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.