rok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это что и для чего? ловить надо ))вариант: подсадка -сверху на петлю привязывается крючок с: иск. мотылем, опариком, нимфо и т.д. прикупил на всех наборы, будет вариант что подвесить на замануху для форели А, тыж не блеснильщик, тогда приобщайся, больше поймаешь, пока сидишь наблюдаешь, скучая, за поставухами всего-то несколько монет за шикарный набор rok, тебе налобный заказал. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 всего-то несколько монет за шикарный набор Мне отсыпешь парочку резиновых штучек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне отсыпешь парочку резиновых штучек? 5 наборов на всех ещё бы атрактант какой-нить креветочный побрызгать на них, ваще улёт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня есть дорогой наверное бери, побрызгаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня 2 шт юмовские селедка (воняет морепродуктами) и чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кому-нить нужны дубовые спины? скажем под донку. можно нарыть крайне недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 есть пара легких блесенок. могу подготовить под одинарник для насадки нимфы. крючек мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 рок, так что там с моими воблерами. ваще что с заказом? привезут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 цацки :rolleyes: http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=1020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.