kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 рус, это сборка. убираешь один элемент получаешь 6,5в короче, если ты в электротехнике не силен, буду сам думать ваще я так делал на своих бритвах: вынимаешь дурацкий металгидрид аккум маленькой емкости и ставишь сборку литиевых или металгидр. большей емкости получаешь бритву которая работает в 5 раз дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я давно говорилнужна палатка У меня же есть + обогреватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня же есть + обогреватель! сколько мест народу то много вот вторую возьмём и будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 рус, это сборка. убираешь один элемент получаешь 6,5вкороче, если ты в электротехнике не силен, буду сам думать ваще я так делал на своих бритвах: вынимаешь дурацкий металгидрид аккум маленькой емкости и ставишь сборку литиевых или металгидр. большей емкости получаешь бритву которая работает в 5 раз дольше Я этим точно заморачиваться не собираюсь.Что конкретно у китайцев заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я этим точно заморачиваться не собираюсь. понял, отстал есть 2 варианта: holiday 1500 viva ~2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а сам чего скажешь? это трёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да, решки (картинку вивы не нашел) у вивы ткань поплотнее, холидей могут отдать еще дешевле конструктив похож: зонт 6 лучей юбка позорная у обеих, придется снегом присыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вива вроде дышащая? но вход не очень удобен или наоборот? http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1073/53899/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вход не очень, да но такой вход тепло лучше держит да и ваще ткань дышит/не дышит очередная чепуха там есть вент окошки если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 берём виву? кто смелый а то себе куплю и не пущу она вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.