rok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если я успел то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если я успелто бери Упс, пишет "вы уже покупали" Давай Рената попросим купить чтоли. или ещё кого-то, у кого Пейпал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Упс, пишет "вы уже покупали" Давай Рената попросим купить чтоли. или ещё кого-то, у кого Пейпал есть. по хорошему мы друг от друга далеко не отходим как у Димы на Возр. достаточно две нефиг эфир засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у эхолота оказывается ААА батарейки рус, посмотри у кетайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И че месяц ждать? Прикалываешься? Куплю сегодня тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что купишь? металгидридные не надо покупать они хуже сильно проще в ашане купить пачку батареек проверено работают дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно и батареек купить. только в Ашане я сегодня не буду. Аккумуляторы АА и ААА есть только NiMH, больше никаких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я давно говорил нужна палатка рома, могёшь хорошую и не дорогую у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дешевую могу хорошую нет рус, имел ввиду что-то подобное 2Х3,6 получится как раз то, что нам надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Рома ну там же 7.5 вольт. И как ты это будешь цеплять. придумываешь что-то непонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.