kuzma Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 где? ) в рыбспортсмене надо на рината выписать у него там вроде скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когда ты про меня дописал? ночью не видел заказать то можно но с приманками они, часто кладут то что есть, по размеру, но не по цвету что у вас? лучьше ссылью на рыб.спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Эхолот у меня! Заплатил 3900 потому что с доставкой. 900 рублей распределяем поровну. Надо ещё 4 аккумулятора АА к нему прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 аккумуляторы есть все равно валяются без дела правда металгидридные хорошо бы у кетайцев прикупить литиевых -на холоде дольше живут чабидартеров не надо. решили в кучино купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Радио давно хотел купить, вот пару взял: http://offers.dealextreme.com/team.php?id=676 По тыще каждая, 5w, во всех диапазонах работает. Посмотрим... Может кому ещё нужна. Аккумы поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну ты че?.. я первый придумал говорил же: мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С литиевыми акккумами засада, не бывает их прям вот таких же как обычные. Напряжение другое и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да уж рома дарит приманки, делает нам снасти и приблуды, делится рыбацкими мыслями а мы тихушничаем почему? хотим быть круча рыбаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну ты че?.. я первый придумал говорил же: мне надо Ну считай я тебе одну заказал. Там просто акция, успеть надо. Дык заказывать третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 рок, возьми полезная весчь на большой воде/льде на возрожденье поедем... я вот на яузское мечтаю, правда не был там лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.