kuzma Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а че, доставка все время разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а че, доставка все время разная? Доставка всегда +25%. Курс разный, вот щас по 32 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 во чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну это для мастеров по ловле плотвы, мастер-класс когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доставка всегда +25%. Курс разный, вот щас по 32 с чем-то. а.. понятно когда придет? во чё тож видел куйня полная этож надо до такого додуматься... одноразовая удочка наверно для богатых идиотов, чтоб ржать потом над ними судя по фоткам, чтоб не лопалась они подстраховались -пропитали лаком. но тогда она холодная... уйня, короче типа ремесленная хрень и дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну это для мастеров по ловле плотвы, мастер-класс когда? боимся ударить в грязь я б во фрязево попробовал можно и у нас половить, в пуршево, лёд должен быть покрепче айда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 айда, я хоть окушка половлю на мелкоблесна... сань, я тебе там пару удилок притащил и отдай камеру уже )) http://www.cabelas.com/product/Home-Cabin/...%3Bcat104201280 если насыпать опилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а.. понятнокогда придет? Выслали 10-го, последнее время быстро идет - думаю недели две, то есть к концу след. недели ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так, я в рыболовсервис не попадаю а у них аврал что делаем? ждем до 21го или перекинем заказ в рыбспортсмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Перекидываем, или давай где-нить просто купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.