kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 адреналин мудаки, у них там 3 человека работают. типа заняты -забивают звони им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 рыболовсервис обещает доставку 21го сча буду ченить придумывать на ярославке никто не работает? они в ивантеевке если до завтра не решим нужно перекидывать в фион или рыболовспортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 рыболовсервис обещает доставку 21го сча буду ченить придумывать на ярославке никто не работает? они в ивантеевке если до завтра не решим нужно перекидывать в фион или рыболовспортсмен Да...блин. Засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На выходных погода не радует совсем... http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бэз паники. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бэз паники. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ренат, твой чабидартер покоцали? рус, я хочу чтоб ты собрал ВСЕ приманки и пришел ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ренат, твой чабидартер покоцали?рус, я хочу чтоб ты собрал ВСЕ приманки и пришел ко мне Что-то ты задумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да посмотреть чем он ловить собрался )) сча разобрал ручку ледобура... это песня, сделано настолко глупо. хуже даже чем у питерского. она просто обязана сломаться ринат я б на твоем месте продал его по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ренат, твой чабидартер покоцали?рус, я хочу чтоб ты собрал ВСЕ приманки и пришел ко мне Летние тоже??? Адреналин в пятницу грозится привезти эхолот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.