kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 комунить нужны тройники с каплей? рок http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...il.php?ID=47271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты чего заказ ещё не отправил? защита ножей у меня есть сразу продавалась или это чтот интересней? так там стоит 017ток фигня в том, что под балансир или блесну нужен кивок силиконовый а на нимфу длинный "чертиковый" а, ну да тыж себе делал и кивок силиконовый вспомнил всё равно на одной рыбалке не ловим окуня и форель леску не трогая, буду перевязывать приманку и кивок нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 этот колпак лучше, если лед намерзнет родной хрен наденешь. еще я взял запасные ножи кстати у твоего гайка черная или белая? ну я тебе про это и говорил... нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 гайка белая но твоим бурить, похоже, мне больше будет нравиться мой не собран, да я и не умею с какой стороны к нему подходить ещё перетяну болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так ты занеси, соберем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так ты занеси, соберем )) хлопотно это ты чем крутил, отвёрткой? у меня есть шуруповёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я крутил ключом шуруповертом тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 почему они разные? у меня ручка длиней у тебя чёрная гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 заказ отправил у меня желтая я думал у тебя старый (первая версия) у старого черная гайка и длинная ручка -с него как раз все фотки в тырнете потом они что-то там дорабатывали, пи*дят конечно -ничего не доработано )) ну кроме длинны ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 адреналин молчит по заказу че-то... они всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.