kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 SRO SBR это ЦВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ааа хорош смешить да и расцветкой они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 SRO SBR это ЦВЕТА Ну я знаю, конечно не цвета а размеры какие есть (поменьше). Просто ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 SRO ПЯТЕРКА SBR НЕТ ВАЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 SRO ПЯТЕРКАSBR НЕТ ВАЩЕ рус о россии всё думает а ты снастями голову морочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ок! SRO 5, GMO 3 рус о россии всё думаета ты снастями голову морочишь Я универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 новая блеснилка под окуня хочу и на нимфу без перемотки-перевязки какую лесу поставить 0,16? оторвёт окуню принципиально? до 5 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ниченепонял, давай поподробнее ты про ту блеснилку что у меня взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блеснилку ты презентовал хочу на неё ловить окуня (приманка до 5 гр) и форель на нимфу тот же вес какую лесу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так там стоит 017 ток фигня в том, что под балансир или блесну нужен кивок силиконовый а на нимфу длинный "чертиковый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.