kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 которые ты нам предлагаешьа сам на модные, с бубенчиками так бубенчики отдельно я ж вам в пр. году раздавал по форели жерлицы не интересно и народ прав -много свободы для форели -либо успеет до кишок проглотить либо соседей намотать по щуке 2 жерлицы -детский сад да и ваще на платнике жерлицы не комильфо жерлиц нужно много, чтоб покрыть площадь и увеличить шансы. на платнике щука должна быть и ловить ее надо на блесну на бесплатнике 10 жерлиц минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну мне 4SRO тогда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да нет же их 4 GMO 5 SRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Запутал совсем... Мне SRO и SBR - цвета какие есть (поменьше). третью ты мне дашь, большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 свободу ограничивают, делают стопор-петлю платники разные бывают в машково с блесной походить придётся, еслиб не заросли камыша, там реально ща поблеснить у меня на треноге две и ешо пять на кругу жерлиц нужно много? штоб покрыть? мы на бесплатник мож выберемся раз-два да и то будем ловить плотву, окуня щуку на платнике можно половить тут другое, выстрел флажка, смотка катушки, вываживание в этом интерес, а не в уловистости или ещё чём то да, по поводу, твоего дартера он жа у тебя поддельный ноунэйм а щаз фирмА будет? Фотки с Яузского и Вазузского вдхр. зачётно особенно лещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 цвет SRO только 5ка больше нет рус, 6ок нет, кот мне интересны на 5ку 7ку менять не буду тут другое, выстрел флажка, смотка катушки, вываживаниев этом интерес, а не в уловистости или ещё чём то ага, расскажи нам в чем правда... да, по поводу, твоего дартераон жа у тебя поддельный ноунэйм а щаз фирмА будет? на польских салмо написано (salmo poland) на латвийских нет делает один завод. на новых ваще написано chubbydarter 3 (размер) у рыболовсервиса есть и те и другие ваще слова "фирма" применительно к польско китайскому бренду... смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 рус, определяйся с воблерами тебя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне SRO и SBR - цвета какие есть (поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 CRO ТОЛЬКО 5ка CBR НЕТ ВАЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.