brat3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нашёл "волшебную"! Кому ещё купить? М.Владыкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нашёл "волшебную"! Кому ещё купить? М.Владыкино.Мне одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сколько стоит? оптом по 270 продают. Но можно и в розницу подороже немного купить! Братья- по штукарю на рыбалке оставляем, поэтому надо бы ОП минимизировать! Поэтому оно этого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 какая еще есть? я не против, берите. у меня 3 разных есть. не вижу смысла брать одинаковую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 какая еще есть? Больше ни про что не спрашивал! я не против, берите. у меня 3 разных есть. Да я тоже не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 прикупил на всех наборы из твистеров (разные, с блёстками) с джигами ( рыбий глаз, красный, белый, салатовый) написано от Салмо вес джига вроде 2 - 3 грамма, крюк до кг выдержит, будет вариант что подвесить на замануху для форели думаю, мож гирлянду зафигачить, штук из трёх (на что цапнет) на петлю обязательно? может за основную привязать, карабины надо? вообщем как заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 прикупил на всех Это что и для чего? Мне одну! Ура! Теперь у нас есть "волшебная!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это что и для чего? тоже не понял. просто резина? у меня ее до ж.. впрочем она не портится и лишней не бывает. заезжал в апику... мелких айсджигов нет, ваблеров нет, пасты нет. разруха полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 rok, тебе налобный заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.