kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 дима, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 оказывается мой чабидартер уникальный 7см )) я кстати давно подозревал, что тут есть какой-то подвох в общем старые чабидартеры отличаются цветами, геомтрией и размерами (сча таких нет) буду корректировать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот! Теперь у тебя блокирующий пакет и ты можешь, минимум 3 раза, повредничать,сказав, что этот вариант меня не устраивает- жду ещё предложений!!!!!! Окей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую! А заказывать Вы где будите, на http://www.salmoru.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да, планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да, планируем Так может я тоже с вами в одной корзине и заказал бы...Там вроде и доставка от 5000 по Москве бесплатная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не вопрос, пиши что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую! Добрый вечер! А Вам не говорили, что Вы на Селина похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый вечер! А Вам не говорили, что Вы на Селина похожи? Добрый))) Нет не говорили. Что на Галкина из Дальнобойщиков, говорили))) не вопрос, пиши что надо CD3-D, CD4-D, CD5-D CD3-PH CD4-GMO CD5-GHP CD5-SRO Всех по одной. Ну как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ок завтра отправляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.