rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, ловить нечем как всегда А может такой эхолот? http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=37060 Какая нам разница если только глубину измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это полное Г у меня такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это полное Гу меня такой был Не измеряет глубину? Просто я думаю что то тоже будет таким же Г. Чабиков хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хватит за нас думать не берем ничего, раздаем деньги обратно дартеров? в рыболовэксперте заказывать? вроде дима (СD) тоже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Заказывай! Ну серьезно, расскажи - почему то говно, а это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну рус, я за ними давно слежу пользовался почти всеми... каждый отличался от предыдущего чуть чуть в лучшую сторону фонарик надо совать в лунку, нажать на кнопку, замереть на неск сек., достать... прочитать надпись Error, повторить процедуру летом не работает ваще -болтанка в лодке не дает далее следуют приборы уже слегка похожие на нормальный эхолот, но в целом довольно примитивные. оно и понятно -первые попытки кетайцев сделать подобие прибора за 3 копейки. обычное недостатки: никакое разрешение экрана, плохое питание, никакое кач-во изготовления. этот что предложил я скорее всего тоже не идеал, но это хотя бы самая последняя разработка наших узкоглазых братьев... а так, наверняка в скором времени выйдут еще лучше. подождем? любой эхолот показывает глубину и наличие помех (рыбы), +замеряет расстояние до помех (глубину на кот. рыба) помехой мож все, что угодно отличающееся по плотности от воды. размер определяется по мощности сигнала. а т.к. в центре излучателя сигнал всегда мощнее по двухлучевому можно потенциально оценить (особенно если объект движется): это действительно что-то крупное или просто в центр излучателя попало. хотя как я и говорил, двухлучевые бываю бутафорские (программно отсекается слабый сигнал и выдается за второй луч) )) в общем любым прибором надо уметь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 заказываем чабидартеров 3,4,5,6см млять, цвета тут: http://www.salmo.com.pl/index.php?option=c...=79&lang=ru по форели думаю актуально брать самых маленьких GMO HP YMO Y ваще у меня правило: маленький/яркий, большой/естественный (за исключением щуки в мутной воде большой/яркий) еще одно: глубоко/яркий, поверхность/естественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Заказал эхолот. Чабиков: SRO 3 см D 5 см Рома мож посоветуешь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 рус, Dice на самом деле не такой яркий. он как мой большой SRO и SBR надо брать обязательно, это новинки я их раньше не видел у рината мне понравился т.е. маленькие: GMO HP YMO Y большие: SRO SBR GHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.