kuzma Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я вот думаю, ему глаз не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот думаю, ему глаз не хватает... не нарисовать вставить, вклеить? и брюхо в красный унылый раскрас балансы уже в продаже, с икрой на тройнике? надо ещё светящихся и с фосфорными тройниками можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 купить готовые вырезать из белой самоклейки и нарисовать маркером зрачек брюхо в красный -щука любит красный, может и форель позарится светящиеся есть только шакалы 4,5 и 6гр рус, бабки упали? какой эхолот берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=53009 надо только решить вопрос с питанием аккумуляторы металлгидридные у меня есть... мож закажем в кетае литиевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 насколько я понимаю, для покупки эхолота нам не хватает 750р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 насколько я понимаю, для покупки эхолота нам не хватает 750р? что предлагаешь? кстати, ты не в курсе откуда появляется рыба холодного копчения на ферме? из каптилки, понятно т.е. перед закладкой где она была и почему так редко её закладывают, чтот у меня подозрения нехорошие я у них спросил, в лёгкой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 предлагаю скинуться подозрений не понял, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дохлую рыбку коптят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а... это легко могут я всегда был противником покупать готовую -хрен знает что за рыба. да и ваще холодного копчения я не оч. люблю а вот поймал и закоптил тема так покупай в магазине в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.