kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нефиг колхозными снастями дорогого осетра ловить он только для правильных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 раскрасить воблер, чабидартер из натуральной расцветки есть чёрный, красный, салатовый цвет лака по какому принципу брюхо - красный тело - салат в чёрную точку или голову красным, брюхо, тело чёрным, красные точки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у тебя бледно красный? перекрашивать не надо -убьешь покрытие (впучится и слезет вместе со старой краской) ровно перекрашивают акриловыми красками на водной основе, аэрографом -короче гиммор простой способ, подкрасить несмываемым маркером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у тебя бледно красный? перекрашивать не надо -убьешь покрытие (впучится и слезет вместе со старой краской) ярко пусть пучится, старая краска не нужна главное чтоб новая держалась тогда сначала снять старую, потом нанести новую приманка отличная думаю в расцветке дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот именно отличная )) от других крась по старой, все равно портить... ) а какой размер? может махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как у тебя и расцветка та же заказывал другую, привезли эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как у меня? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 такой, видел у тебя в коробке как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я его покрасить хачу, заодно проверить, получится усовершенствовать и разловить или нет у меня он единственый, подлёдный чаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не спеши он по щуке должен сработать если че поменяемся, блин не туда нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.