kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 подъедет ты далеко от метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 200 метров! Совсем близко. Измайловский б-р, 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 рус, твои удилки готовы можно забирать +собрал на базе финки легкую блеснилку под окуня, намотал, кивок завтра доделаю еще одну, нормального размера если кому надо собрать поставушки -свистите, куплю, соберу, намотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +собрал на базе финки легкую блеснилку под окуня, намотал, кивокзавтра доделаю еще одну, нормального размера рок, это я тебе специально пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я ж спрашивал рома, на зиму есть что предложить?, рассмотрю удилки попрежнему надо блеснилку на поставушки купил удочку президент ею тока щуку балансирить хендмейд будет, или не из чего? ты лучше не пиши, а бери на рыбалку и вручай я ж безотказный (шучу) удилки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чет я пропустил значит уже делаю делаю из финок (пробка или дуплон) чет из говна конфетку надоело делать ну разве только поставушки, а-то у вас ваще не пойми что. рус вон, кобылками ловит... кстати насчет поставух. сколько вы думаете нужно их иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Рома, кобылки эти ты мне купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 рус, я тебе их купил ловить подлещика с ладошку, это были поплавочки, ты забыл? ты сделал из них поставушки. понимаю; ничего другого под рукой не было да и ваще теперь когда ты знаешь, что поставушки тебе нужны -купи нормальную снасть и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да точно Поплавочки ты мне из них сделал И на одну я чуть осетра не ловил, вы мне помешали гады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 по три поставухи достаточно по неактивной, в глухозимье, надо делать кивок + поплавок а лучше сразу так настроить ёщё сделать их универсальными, для смены поводка и ловли разной рыбы и обязательно две линейки, издалека видно и перевёртыши красиво получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.