kwr Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фонарик супер, рус спасибо очень понра что есть 2 режима основной (экономичный) и повышенной яркости -заменяет ручной фонарь + иногда оч. полезный габаритный огонь (красный диод) -когда свет не нужен но всетаки под носом что-то видеть хочется. А ссылку можно, откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ссылку можно, откуда он. Роме я заказывал на DX, но вчера себе заказал на BiC дешевле, такой же точно судя по описанию: http://www.buyincoins.com/details/1w-led-w...oduct-1638.html Ваще этот магаз очень советую. Во-первых дешевле, во-вторых работают очень быстро. Я вчера вечером заказал .сейчас статус уже "отправлено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если еще кто-то будет, мне еще один, плиз. и такой: http://www.buyincoins.com/details/power-be...roduct-380.html привинтил на стойку, и он на фидерный кончик светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если еще кто-то будет, мне еще один, плиз. и такой: http://www.buyincoins.com/details/power-be...roduct-380.html привинтил на стойку, и он на фидерный кончик светит Закажу тебе, без проблем. Может ещё кому налобный или настоечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Может ещё кому налобный? мне нада сигнализатором будет колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фонарь на стойку не для сигнализации, а для активной ловли. одно другое исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фонарь на стойку не для сигнализации, а для активной ловли. одно другое исключает. По-моему твой фонарь на стойку слабоват будет. У него там много маленьких диодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 привинтил на стойку, и он на фидерный кончик светит фонарь на стойку не для сигнализации, а для активной ловли. одно другое исключает. кого это ты собрался активно ловить фидером, ночью поплавок подсвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нужно, чтоб он светил на вершинку, кот. стоит на стойке. т.е. ему достаточно мощности на 1.5метра, вершинка белая. ночью фидером ловится крупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.