Lanna Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О, я такие же покупал Пощупаете в воскресенье. Пощупаем! Поправка в заказе Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Fleece Lined Item number: IK - 902224 WAIST: 38 INSEAM: 34 COLOR: DARKSTONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет у меня чуть другие: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp Но в чем разница - не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 рус, похоже у меня размер 8 1/2 или 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Но в чем разница - не понял. подкладка разная заказали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, заказывать буду в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так холодов даждетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 рус, мы завтра можем продать телек? в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 рус, мы завтра можем продать телек? в москве Могу взять на Первомайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 его тел: 89266023720 когда тебе удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я на работе с 9 до 17. В любое время. Не понял механизм, он подъедет? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.