kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, я тоже решил уличные купить... да у меня на всей обуви разный размер )) насчет турнамента сам думаю, еслиб не куча катух... возьми, не понравится поменяю на свою с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 принес еще пару финок на продажу буду ставить правильные хлысты цена: удилка 350 киквок 50 хлыст-донор 70 ну короче 500р без извратов, леску намотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 супер предложение: http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...WTz_stype%3DGNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ага я вот думаю.. надо дома рулеткой ноги померить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 принес еще пару финок на продажубуду ставить правильные хлысты цена: удилка 350 киквок 50 хлыст-донор 70 ну короче 500р без извратов, леску намотаю если заморачиваться: протачиваю место соединения хлыста и вклеиваю мет. коронку, + вместо стандартной ручки насаживается карбоновая труба на которой собирается новая ручка приемлемой длины. все это усиливает конструкцию, чтоб не ссать, что ввалит трофей и удилка крякнет. проверенно, надежно. ++ у вас будет уникальная удилка которой ни у кого нет. пора уже вам выбросить все барахло и ловить нормальными снастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу ловить нормальными снастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ны ты заходи, у тебя почти все готово осталось кольца лаком покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нам вот это Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Fleece Lined Item number: IK - 902224 WAIST: 36 INSEAM: 34 COLOR: DARKSTONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О, я такие же покупал Пощупаете в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.