rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Рома китайцы прислали колебалочки 2 гр и 3,5 гр - всё ок, только крючки спортивные Зайти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 супер как-нить смоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_legalis/ у меня из этой серии: собственно сай, реврос и тимдайва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зимние снасти: поплавок мормышка чертик легкая блеснилка (до 5гр) блеснилка в зависимости от наличия/отсутствия течения и глубины веса могут сильно отличаться и придется или перевязываться каждый раз или иметь все в 2-3 экз, как у меня платник (и как они совмещаются) поставушки нимфа (+) легкая блеснилка (+) блеснилка (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 рок, ты б зашел, снасти твои потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всё не досуг потрясти надо а в общем балалайками и жерлицами вполне мне можно обойтись, остаётся только лёгкую блеснилку кормить надо, много, без течения и полавливать одной снастью бегать искать не очень помимо снастей не забывайте об экипировке на водохранилище можно дубака дать тогда палатка очень желательна, вместительная выезд не на платник может обойтись дороже чем а рыбы с гулькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рома, из Кабеласа пришла посылочка. С твоим всяким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну ты это, занесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Постараюсь... Если часиков в 10 - ок? Раньше сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рома, из Кабеласа пришла посылочка. С твоим всяким :rolleyes: и мне щаз везут кой чего из РС вкусняшки то что рома прописал кстати у меня там скидка 5% скоро будет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.