rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рома, фонарь твой пришел! Я открыл, не удержался Светит ярко шопесец! Буду такой же себе брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тогда я закажу 6 банок. 2 тебе, 2 Ринату, и себе пару. А "волшебную" ещё не привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А "волшебную" ещё не привезли?Увы, и не похоже что привезут - не набирается там заказ... А моя кончилась.В прошлый раз неплохо ловилась на сырную желтую ещё, у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Увы, и непохоже что привезут - не набирается там заказ... А моя кончилась.В прошлый раз неплохо ловилась на сырную желтую ещё, у соседей. Обидно! Но будем искать. Я ошибки с последней ходки проанализировал, сделал необходимые закупки и для законченности композиции осталась только "волшебная." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 рус, ну так как его заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 рус, ну так как его заполучить? Да хоть щас подходи Или утром, или завтра вечером 170 руб. готовь И батареек ААА нужно 3 штуки, в комплекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хоч поменяю? или деньгами? готов счаз меняю на 2 блесны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хоч поменяю? или деньгами? готов счаз Как хочешь Подходи звони - спущусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ок. сча оденусь 5мин. принесу блесна, сам посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фонарик супер, рус спасибо очень понра что есть 2 режима основной (экономичный) и повышенной яркости -заменяет ручной фонарь + иногда оч. полезный габаритный огонь (красный диод) -когда свет не нужен но всетаки под носом что-то видеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.