rok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/или вы про ночь ? ночью тож холодно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну значит форель будет лучше клевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну значит форель будет лучше клевать :) если жену с дитями в турцыю отправлю, м б с вами поеду ... если вы конечно "фашистов" ((с) биоцыд) берете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы всех берем, особенно Туборгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если жену с дитями в турцыю отправлю, м б с вами поеду... если вы конечно "фашистов" ((с) биоцыд) берете ... Вэлкам! Надо, я так понимаю, уже и мяском затариваться! Удочки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если жену с дитями в турцыю отправлю, м б с вами поеду мои вот тож планируют на отдых в мае я тож хочу, и в возрождение хочу, короч в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мои вот тож планируют на отдых в маея тож хочу, и в возрождение хочу, короч в раздумьях Номер, согласно джентльменского договора, всё равно придется оплатить! Или организовывай переуступку права собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Номер, согласно джентельменского договора, всё равно придется оплатить! Или организовывай переуступку права собственности.Да с номерами проблем нет Желающих куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня 3койки, +1 ребенок -теоретически +1 койка сколько у нас пока народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня 3койки, +1 ребенок -теоретически +1 койкасколько у нас пока народу? У тебя это всё на 1 номер или на два? Я один еду скорее всего, полномера имей в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.