chirrik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тоже на 9 мая ездили в Иваново, дер. Марково. Там столько прудов Рыбалка была обалденная Короч вот несколько фотов: Разведка местности. Донки не пойдут. Бывшая разработка торфа, коряг до фига. Первый улов оказался с берега Почти сразу же первый улов жены Вобще клевать начало где то через минут двадцать. Прикармливали места лова прикормкой с кукурузой, но ни на хлеб ни на балтушку ни на кукурузу не ловилось. Пару штук поймали на макароны и на опарыша(кто то оставил), а остальной улов на червя. После не большова улова девчонки взялись за самое главное - УХА! И вскоре стол был накрыт. Нас они ждать не стали - не выдержали :rolleyes: Послеобеденный отдых Днём практически перестал клевать. Даже на глубине. Проплавали практически всё озеро. Активизировался карась ближе к вечеру, часам к пяти. Да кстати как я понял кроме карася и ротанов ни чего не ловилось. Я так думаю щуки там нет. Пробовал блеснуть друг пару раз. Без успешно, ещё и чуть блесну не потерял, я на лодке корягу с дна поднимал и отцеплял. Короч поплавочка и червяк там рулит. Собрались уже часам к семи домой. Улов составил три десятка, размер примерно всех одинаков около ладони. Вот он уловчик Дома сразу за готовку. Двое чистят, двое жарят, двое накрывают. А кто-то и дурью маялись Ну и после всего вечерний ужин Рыба класс, отдых замечательный..........теперь мы там частые гости будем. А вот это тоже частый гость там был. И на уху заглядывали к нам и мимо проползали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати, в 2005 году (когда мы там были) на территории пансионата (а она там крайне небольшая - пара лужаек) был вольер с медведем (от которого несло вонючим духом за версту) - детям развлечение. Доигрались . В пансионате в Подмосковье на школьницу напал медведь http://news.yandex.r...at=3218&lang=ru Вот он, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.