kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мы сильно не упирались. щучка вот подвела, хотя на второй день я видел в уловах и на 5ку и на 6кг у меня форель, 3 мелких щучки и сомик. еще карась на кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ммм....какая рыбка! молодцы!прям завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а вы в след. раз присоединяйтесь ведь было много просто отдыхающих, удочки в прокате есть. да у нас и свои девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а вы в след. раз присоединяйтесь ведь было много просто отдыхающих, удочки в прокате есть. да у нас и свои девать некуда попробуем у нас удочки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мы тоже с Аней выезжали на платник левобережный. У меня 3 щучки - 2 по 350 гр, 1 - 950 гр. У Ани 2 форельки по 700 гр. 2 форели ушли с крючками, я дурак поводки тонкие с зимы не перевязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Щуку поймал на тяжелую желтую блесну с красным хвостом. В этот день соревнования были, первое место 16 кг :angry: Щука жареная объеденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ничесе... красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я же говорил что щука вкусная а вы не верили :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я же говорил что щука вкусная а вы не верили попробуй те в каклетах у меня ваще рубленные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.