rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 форельку можно и из магазина притащить , вообще это не рыба средней полосы россии или я ошибаюсь ? в естественных условиях она же у нас не обитает ?В естественных обитает севернее. Из магазина - это не то... представь она вот плавала утром, а в обед уже на столе дымится... И словил её - ты. И поймать-то суметь надо. Это не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дикая река - это притоки Енисея например... там и за 20 кг может подсесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 снимала марина. молодец Фотографии в альбоме «Возрождение 9е мая» mankuz на Яндекс.Фотках<!--more--> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ассистенту фотографа полагается премия в кач-ве поощрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все чУдные мне на джиг с резиной понравилось разловил приманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пока мы там дурака валяли, ринат девок охмурял. а я-то думаю, чего он так рано уехал... мне на джиг с резиной понравилосьразловил приманки это на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 двухсоставник щучий, название не помню (дорогая млин, около тыр ) джиг тяжёлый оч. и рыбка блестющая (на 3-шку хапнула, с карасиком, на полкило, в пузе) олег ямку сдал, возле садка, там их и уговорил в полуночную джиг оторвал , висит на садке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да когда ж ты успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да когда ж ты успел? до вашего приезда а ешо сомик, на печёнку, закидуху уволок а оторвал, когда вместе уходили... там, Дима, грят, осётрику в лоб попал а ваши трофи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.