rus Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А рыбалка там есть?Речка Дубна точно есть И рыбак с щукой замечен на фото: http://www.werbilki.ru/razvlech.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Но кроме 1 мая, увы. И июль-август исключается. На 9-е мая 3 выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю на майские банально не будет мест, и забронировать со 2-го мая не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю на майские банально не будет мест, и забронировать со 2-го мая не выйдет. Ну весь июнь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Речка Дубна точно есть И рыбак с щукой замечен на фото: http://www.werbilki.ru/razvlech.php один единственный... очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 один единственный... очень сомнительно Ну эт овариант цивилизованного отдыха, я бы жену взял даже.Предлагаю даты 10-12 июня, после запрета В любом случае надо сегодня купить, а потом уже по датам договариваться. может получится всем одной кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в вербилках теоретически ловить можно дубна там переплюйка, на фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в вербилках теоретически ловить можнодубна там переплюйка, на фото видно Ловить же можно. необязательно ведь поймать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть один подводный камень. номеров под акции (стандартных) - там несколько. допустим, 5. может оказаться так, что в популярные уикенды (в мае, например) в пансионате будет аншлаг. и вам по купону просто не достанется номер. пансионат предложит разместить вас в номере классом выше, разницу приедтся доплатить. тогда цена поездки перевалит за 4 тысячи. Директор сообщила мне, что обязательно за 3-4 дня до планируемой даты заезда нужно позвонить ей (контакты на сайте пансионата) и "забронировать" номер. и, кстати, в этом пансионате ничего, кроме номера, бара, речки Дубны, проката велосипедов нет. бассейна нет. баня вроде есть, но за какие-то дикие деньги (мне так показалось). делать там фактически нечего (если вы не рыболов). разве что читать, спать, есть и скрашивать досуг со спутницей в несокльких км от пансионата есть крупный сетевой пансионат Гелио-парк. Разве что туда можно съездить - развлечений там на порядок больше, тот же бассейн есть, скорее всего (за плату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ловить же можно. необязательно ведь поймать . кому как но предложение хорошее для тихого семейного выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.