Zhess Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жень- хорош прикалываться- поехали с нами! я хочу с вами куда нить на щуку , не на платник , давайте как нить соберемся , рус там тоже вроде фанат щучных дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ребза, а воблерсы для мегасейла брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я хочу с вами куда нить на щуку , не на платник , давайте как нить соберемся , рус там тоже вроде фанат щучных дел )Да запросто! В Фишпарке, в Фиштайме на щуку можно поохотиться.ребза, а воблерсы для мегасейла брать?А кормушки нужны кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сумка, сцуко, гламурная рус, меня нужно будет выносить. один не унесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не вернулись что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вернулись, фотки будут позже. возможно завтра. дома инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я уже на Русфишинге накатал: Были с 7 по 9е... Наловились - по самое нехочу Приходилось сдерживаться, иначе бы домой с рыбой не пустили На форелевом 7-го клевало на пасту, работала резина и вертушки. Словил на вертушку Blue fox с розовым лепестком и ещё какую-то мелкую черненькую. 8-го на пасту не хотела. На спин тоже похуже, словил на aglia wooly worm и зелено-желтую колебалочку... Под вечер стала интересоваться ярко-желтой резинкой с проводкой ступенькой, но до 9 не успели реализовать поклевки В итоге домой увез только 2 форельки, все-таки рыбалка непредсказуема... Ещё и дождь мешал. 8-го ловили на карповом. Карп клевал на всё, даже на опарыша с мотылем. Словил три неплохих плотвицы и пару карпов, и пришлось прерваться так как больше не надо ОЧЕНЬ вкусно коптят форель и карпа, ну просто пальчики оближешь. Обязательно заказывайте и пробуйте! Купил также форельку холодного копчения, но довез с трудом - слегка задохнулась. Очень понравилось, спасибо всему коллективу. Написали положительный отзыв в книге жалоб Были первыми. Было классно, но сильно хочется на дикую реку Потому что испытывал сильный дискомфорт от желания ловить с одной стороны, и тем что не надо столько рыбы - с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Было классно, но сильно хочется на дикую реку ну наконец то проснулся в тебе настоящий рыбак , все эти платники пасты и тд баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну наконец то проснулся в тебе настоящий рыбак , все эти платники пасты и тд баловство На "дикой реке" после 2-3 плотвичек тоже проснется "настоящий рыбак" который захочет-таки домой форельку под 2 кг притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На "дикой реке" после 2-3 плотвичек тоже проснется "настоящий рыбак" который захочет-таки домой форельку под 2 кг притащить :rolleyes: форельку можно и из магазина притащить , вообще это не рыба средней полосы россии или я ошибаюсь ? в естественных условиях она же у нас не обитает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.