kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 все, у кого есть возможность, берите опарика. покажу как егов кормушке использовать купил 5 пачек ничтяковой буржуйской прикормки http://www.rybaki.ru/catalog/bybrand/105977.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Класс! Я вечером в Метро за напитками Рома, из Кабеласа посылка пришла, но не основная а то что досылали - всего 1,5 кг... Быстро! Я ещё не забрал, вечером. Утром в 6:00 к тебе подъезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а что там? рус, кроме пиваса че-нить еще будешь брать. мож кваску пару бутылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а что там?рус, кроме пиваса че-нить еще будешь брать. мож кваску пару бутылок? Хз что там, они не пишут... 1,5 кг. Да конечно, кваса возму. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 думаю кста, я засолил пару форелек. не забыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну что, резиновые сапоги и непромокайка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 думаюкста, я засолил пару форелек. не забыть бы На рыбалку с рыбой? В машину не пущу :) Бери соль и сахар, там засолим ну что, резиновые сапоги и непромокайка???Канеш это надо с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну ты че? не выдумывай. закусывать по приезду чем будем? малосолом -самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По приезду будем рыбачить :) Да шучу, я не суеверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 неправильный ответ сначала надо за приезд, а-то клева не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.