rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ваще мне не нравится идея ловить "в общий котел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ваще мне не нравится идея ловить "в общий котел" могу в твой котёл подбросить мне тож не оч.нравится так было в тот выезд проголосуем? какие варианты? кто угощает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Варианты такие - на еду ловим по очереди А остальное, для себя - кто как хочет и когда хочет... Есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 может я не верно выразился... приезжаю, ловлю форель для еды, свою норму -для себя (в смысле на общий стол) естественно я ее оплачиваю в пр. раз было так. т.е. по прикидкам нам всем нужно поймать по 1й, макс 2 форели на ужин если у меня не ловится сиг сейчас (тем более если я его непосредственно счаз не ловлю) я могу его попросить кого-то мне поймать. но только с моего согласия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот сразу видно опытного рыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати, надо сразу же узнать насчет холодильника. а-то куда перелов девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нас ждут к 11-00! еду на своей, часиков в 10 я тебе звякну, расскажешь, какие там дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я до обеда 8-го нумер предложу на месте возрождению, мож найдутся желающие остаться, не сдадут - оплачу (будет у вас чайхана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рус, ты фидер берешь? что у тебя с оснастками? вечером буду в кучино, кому-что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вечером буду в кучино, кому-что надо? ты себе мотыля берёшь? сига ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.