kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 супер насчет питания как договаривались: с собой берем "закуски" -сыр, колбасу и пр. на завтрак и на закусь на ужин. обедаем в кафешке (на крайняк можно взять дошираков). ужин -закусываем и жарим шашлык. напитки надо сча обсудить еще прикормку. брать? кто-нить будет карпа ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Бери прикормку и бойлы! Буду на трофей охотиться Да, насчет напитков - Рома это на тебе, так как у тебя выход на всех есть Считай, распределяй. Я могу заехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может на сома бойлов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пока один, возможно брат, питаться в столовке колбасы, овощей возьму напитки крепкие надо, литру на брата (два дня)? с другой водой я б не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 4 литра и пива 24 банки - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а компот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 4 литра и пива 24 банки - ок? нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 4 литра и пива 24 банки - ок? На меня НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1 литр вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 лучше обратно привезем сома ловить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.