kuzma Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 особо норовящих буду на ночь к койке привязывать война войной, а обед по расписанию обязательно с собой всяческие нарезки -встали чаю попили с бутербродом и с собой взяли пожевать. ближе к обеду (ибо все равно клюет хуже) озадачиться горячим -для нас идеальный вариант пойти пообедать в кафе ибо врядли кто захочет 2 раза в день шашлык готовить. ближе к вечеру делегируется шеф на подготовку ужина. шашлык-машлык на его усмотрение. после ужина психи ловят, остальные отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Возрождение с каждым днём радует, можно вапче ничего не брать с собой http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=2628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даа, новость про пиво мегазачетная Интересно сколько оно стоит в розлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 До часа Х осталось 96 часов! Есть ли изменения по численному составу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на 1й-2ой рассчитайсь я брат егойная жена ихняя дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на 1й-2ой рассчитайсь я брат егойная жена ихняя дочь + нас трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 о-па а вы отдельную комнату займете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 +1 я один! Но меня другое больше интересует. С собой из еды-питья что брать? Давайте назначим ответственного Рома, Руслан с семьей что берут? Как планируют питаться? А ты? Дима, ваша семья как? Мне куда прибиться-то? Я вообще планирую питаться в столовой, дома максимум - завтраки (и то не надо особо) да вечерние посиделки с рыбой в разных видах Может мне пива купить на всех, или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 о-паа вы отдельную комнату займете? Да! Это известно давно уже было! Мясо там есть! Колбаску на завтрак, макароны, картошку, тушёнку я возьму. Овощей тоже наберу! Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 о-паа вы отдельную комнату займете? Дык всего комнат четыре. Для Руслана с семьей, для Димы с семьей, для Рината с семьей, и для нас двоих "холостых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.