Hedgehogherder Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тему надо вычистить конечно. В новую все убрать.А вот по поводу "поработать" - информация про очереди желающих работать в ГИБДД не соответствует действительности? Желающих много, работать желающих мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дык низовые сотрудники-то причем?Так и вижу - инспекторы ДПС "пишут письмо турецкому султану", как изменить систему снизу доверху. Че вы до маразма-то доходите. Никогда система снизу не меняется. При всём Руслан - при всём. По твоей позиции простому люду и вякать не нужно, всё равно на верху не услышат..............по твоему это МАРАЗМ. Ну да, а чё ж так часто ты тут высказываешся? Чё ж навальный на управу то палку гнёт? Меняется Рус система - меняеться. Я армии 7 лет отдал и там тоже система и меняли её и генералов гнули и их дачи сдавали. Надо только захотеть. Есть куча примеров и в ГИБДД. Приходи к нам , будем рады новому сотруднику!!!!!,который напрочь изменит систему и не будет тупо стоять ЧУРБАЧКОМ ТАМ ГДЕ ВАС ПОСТАВЯТ. НУ ДАВАЙ К НАМ -НАУЧИТЕ НАС ВСЕХ ,РАБОТАТЬ , А ТО БЕЗ ВАС НАМ ТАК ТЯЖЕЛО. В ГИБДД? Я первый. Давайте. Готов хоть завтра. Пишите куда, как и с чем. Только чур меня инспектором на дорогу. Денег срочно нада А по теме: Девчонок жалко. Этого малолетнего ублюдка под суд и в тюрьму. Я не верю что две девчонки с собаками на красный переходили в таком оживлённом месте. Да даже и на красный. Там пешеходный переход. Смотреть должен был ублюдок лучше. Пусть посидит пятнашку, подумает как авто водить нужно. И того офицера/прапора/сержана кто рядом ехал тоже к наказанию привлечь за бездействие. Срочник один ездить не должен, старший должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пишите куда, как и с чем. Только чур меня инспектором на дорогу. Денег срочно нада Вот вся проблематика и заключается в том, что все туда идут именно с этимми мыслями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Те кто воровать, не хотят. За такую зарплату и социальные гарантии, работать не пойдут. Тысяч за 60 и хороший соц пакет для меня и моей семьи, и я бы работал честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вся проблематика и заключается в том, что все туда идут именно с этимми мыслями! А где у вас людей не хватает? На каких должностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А где у вас людей не хватает? На каких должностях? У нас хватает! ПЫСЫ: Аваторка не является определителем места моей работы. Я к МВД отношение не имею! А вообще постовых не хватает, укомплектованность ППСМ УВД нашего города 65%, можете для начала туда пойти, глядишь и обирать людей меньше станут! Изменено 31 марта, 2011 пользователем MAXX83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вся проблематика и заключается в том, что все туда идут именно с этимми мыслями! Туда не идут. Туда лезут. Там отбор как в ВУЗ МГУ, по блату, родственным связям, взяткам. И не нужно мне рассказывать сказки о сложности службы МВД. Я взрослый человек и в небылицы не верю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.