Ксюня =) Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мальки меченосцев 10 руб. пока трудно различить самок от самцов. окрас от почти чёрных до чисто-красных. 8 926 859 36 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мальки меченосцев 10 руб.пока трудно различить самок от самцов. окрас от почти чёрных до чисто-красных. 8 926 859 36 06 а где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Граничная,24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Граничная,24 если их к большим рыбам посадить в аквариум, сожрут?? мы покупали мальков , все или померли или были съедены Я б штук несколько взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если их к большим рыбам посадить в аквариум, сожрут??мы покупали мальков , все или померли или были съедены Я б штук несколько взяла. могут и слопать.я раньше отсаживала в другой аквариум мальков,а щас уже в общем плавают с большими рыбами.никто не трогает уже их а насколько большие у Вас рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) могут и слопать.я раньше отсаживала в другой аквариум мальков,а щас уже в общем плавают с большими рыбами.никто не трогает уже иха насколько большие у Вас рыбы? да вроде не очень- дельфины, барбус переросток, и большие сомы. можно мы вечером подойждем, нам штук 10 отловите.. ? Изменено 14 марта, 2011 пользователем alt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да вроде не очень- дельфины, барбус переросток, и большие сомы.можно мы вечером подойждем, нам штук 10 отловите.. ? ну не знаю.меченосцы шустрые и если растений много не пропадут))) вечером во сколько примерно?хорошо 10 штук отловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а растения никакие не отдаете-продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а растения никакие не отдаете-продаете? недавно раздала уже.ну как будут сообщу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 недавно раздала уже.ну как будут сообщу)))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти