sosed Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 поехали прыгать. на Дубах полетаем. я хотел купить пароплан, но говорят это очень опасно. как я понял, летая на параплане надо иметь с собой еще купол. говорят параплан любит складываться в воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я бы тоже прыгнул, но лучше не с дуба а с птл, на нем хоть 10 секунд свободного полета есть. А какова цена за прыжок? И успеем ли в этом году еще прыгнуть? Погода то уже прохладная, а на полуторке уже наверное мороз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже мечтала прыгнуть, пока не стала свидетелем следующего. Был праздник города.... И самолеты выделывали всяческие виражи, пускали разноцветный дым и так далее, и в завершении парашютисты. И группами, и так, по одному, в свободном падении всяческую красоту выделывали. Так вот.... Видим, летит один парашютист, и паращют у него не расскрывается... Думаем, ну, наверно, эстрималы пошли, у народа нервишки пошекотать решили. Летит он уже близко к земле, а парашют не расскрывается.... Все в ожидании, думаем, вот вот, сейчас, так как почти уже около земли... Ну что... и не дождались мы расскрытия парашюта, а парашютист разбился.... И после этого у меня охоту как рукой сняло, думаю, что если у профов не расскрывается, то у меня и падавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ой, сколько ошибок наделала, сорри за безграмотность, просто печатала, а потом не прочитала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже мечтала прыгнуть, пока не стала свидетелем следующего. Был праздник города.... И самолеты выделывали всяческие виражи, пускали разноцветный дым и так далее, и в завершении парашютисты. И группами, и так, по одному, в свободном падении всяческую красоту выделывали. Так вот.... Видим, летит один парашютист, и паращют у него не расскрывается... Думаем, ну, наверно, эстрималы пошли, у народа нервишки пошекотать решили. Летит он уже близко к земле, а парашют не расскрывается.... Все в ожидании, думаем, вот вот, сейчас, так как почти уже около земли... Ну что... и не дождались мы расскрытия парашюта, а парашютист разбился.... И после этого у меня охоту как рукой сняло, думаю, что если у профов не расскрывается, то у меня и падавно.... всё может быть. И с каждым может случится... волков бояться - в лес не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже мечтала прыгнуть, пока не стала свидетелем следующего. Был праздник города.... И самолеты выделывали всяческие виражи, пускали разноцветный дым и так далее, и в завершении парашютисты. И группами, и так, по одному, в свободном падении всяческую красоту выделывали. Так вот.... Видим, летит один парашютист, и паращют у него не расскрывается... Думаем, ну, наверно, эстрималы пошли, у народа нервишки пошекотать решили. Летит он уже близко к земле, а парашют не расскрывается.... Все в ожидании, думаем, вот вот, сейчас, так как почти уже около земли... Ну что... и не дождались мы расскрытия парашюта, а парашютист разбился.... И после этого у меня охоту как рукой сняло, думаю, что если у профов не расскрывается, то у меня и падавно.... Кстати по статистике много разбивается именно профессионалов, у которых за плечами сотни , а то и тысячи прыжков... А в Дракино, когда я там прыгал пускают в полет только с прибором принудительного раскрытия запасного парашюта на 300 метрах А вообще, щаз бы и на дубах прыгнул с удовольствием... Уже второй год не получается.... нада себя заставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Думаю, что засветившийся в данной теме народ как минимум не имеет детей и жилье купил не в кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 чаще всего у профессионалов к сожалению такие случаи бывает нежели у новичков. Новички страдают от своего не выполнения тех указаний, которые им на земле дают. Когда любителя (новичка) отправляют в небо его снаряжение проверяется неоднократно. Когда я прыгал нас проверяли после того как одели парашюту и потом перед посадкой в самолет. Хоть мы перед прыжками и писали расписки что идем на этот прыжок по своей воле и несем полную ответственность за любые травмы, но людям, которые дают возможность испытать вам ощущения прыжка неприятности не нужны. Я когда прыгал, в одном клубе тоже произошла неприятность когда человек разбился. Слава богу остался жив, но костей хорошо наломал себе. Так потом по всей области проверки клубов устроили - проверяли снаряжение. Профессионалы же страдают от своей халатности. Что они все могут и не так тщательно проверяют свое снаряжение. К примеру когда я занимался стрельбами, мне тренер случай рассказывал, что мастера спорта после очередного празднования пошли в тир. Так они начали не по мишеням стрелять, а по пачкам от сигарет, которые ставили себе на голову. Все остались живы. А травмы бывают в любом виде спорта, даже играя в шахматы можно без глаза остаться. Вотььььь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 поехали прыгать. на Дубах полетаем. объясните чайнику (3 прыжка всего) "дубы" это ду-5 и ду-6?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 парашют - прекрасная вещь. эти ощущения трудно с чем-либо сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.