Инна_К Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Никита, а музыку сами записывали, или IC помогали со звуком? П.С. Никита теперь и других детей брейку обучает)) Скоро пол-лицея "брыкаться" профессионально будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы имеете ввиду вокал? Или же саму минусовку кто писал? Если вокал, то да, я прямо у себя дома записал =) IC никакого участия не принимало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Battle - соревнование упрощённо, в данном случае конкурспроводится по инету собирается жюри, объявляется приз, и понеслось сначала каждый поодиночке на заданную тему, потом их бьют на пары по типу друг против друга и так до финала :rolleyes: вот она пришла старость ...... уже и не в теме что такое батл :rolleyes: IC никакого участия не принимало ну давайте уже просвещайте до конца , что такое IC ???? Internet Community ??? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 IC - это детская вокальная группа кажется, ну может еще что-то не знаю Я только танцы преподаю у детей и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот она пришла старость ...... уже и не в теме что такое батл :rolleyes: как??? а как же насчёт "плохих поубивать"? ну давайте уже просвещайте до конца , что такое IC ???? Internet Community ??? ))))))))))))) оооо! Жек, это сильное колдунство :rolleyes: Initio-creative Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как??? а как же насчёт "плохих поубивать"? эээ , я не фанат , я больше по гонкам )))))))) оооо! Жек, это сильное колдунство :rolleyes:Initio-creative жесть жесткая )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 эээ , я не фанат , я больше по гонкам )))))))) only for you :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 жесть жесткая )))))))) Неа: круть крутая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.