Anna Dyachenko Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 По-моему этот вопрос кто-то раньше уже задавал, но этой ветки я что-то не нашла. Где люди берут нутряной жир, например, барсучий? Его можно где-нибудь купить? И чем барсучий лучше, скажем, свиного? У ребенка трахеобронхит, врач сказала, надо натирать грудь нутряным жиром. Честно говоря, я этого раньше никогда не делала, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Когда то давно тоже искали такой жир, в москве не нашли, привозили родственники из далека. Вот попробовала на авито набрать http://www.avito.ru/catalog/krasota_i_zdor...wAvitoKrasnodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в овощных ларьках бывает продают. поищите на рынке в юнионе. это из области народной медицины, главное в это верить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелена Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Барсучий жир можно в аптеке купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Барсучий жир можно в аптеке купить. да, мы "Барсучком" грудь, спину и пятки мажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да, мы "Барсучком" грудь, спину и пятки мажем. Мы тоже что-то подобное покупали ребенку, типа Барсучонок или как-то так... Во-первых, не верится мне, что там барсучий жир, во-вторых, есть он там или нет - все равно средство не подтверждено доказательной медициной. Поэтому считаю такие средства как плацебо - если веришь, то обязательно поможет (как горчичники и банки, например). На самом деле - а вдруг поможет? Хуже, я надеюсь, не будет. Однажды брат привез из какой-то деревни нутряной свиной жир, сказал чтобы я перетопила и ребенка лечила. Скажите, а вообще помогает? Конкретно свиной нутряной жир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я отрезала вам маленький кусочек настоящего барсучьего жира -жду извините, вчера не смогла рассчитать время и приехала поздно (зы: больше никому не дам.. осталось ОЧЕНЬ мало, только для своего ребенка как н.з.) а вообще у охотников надо спрашивать, особенно кто на зимнюю ездит и енотов стреляет .. мне дядя в свое время прислал кусочек.. свиное можно попробовать найти на бойне в Пуршево растирать надо вытопленный на паровой бане жир (остывшим) , на ночь и укутываться.. вроде старый дедовский метод..не доказанно, но мне кажется реально помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 можно так же успешно просто греть. грелка с вододй,картошечка ,мешочек с солью и т.п. главное умеренное тепло и надолго. и много пить. морсики всякие варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.