Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А ты внатуре Конь! Причем тут спартак? у людей горе ... даже если б у моего ненавистного соседа квартира горела, то я бы мимо не прошел, а ты бы еще за канистрой бензина сбегал бы и подлил для пущего пожара ... че за позицияА причем тут правительство вообще и котельная какая-то? это уже другой вопрос ... ПС. В мавзолей наверное каждое воскрессенье ходишь? Салага ты и не помнишь итоги 2-й мировой, не волнуют тебя проблемы м-на! Не бывает курицы без яйца, а яйца без курицы. Обида может уйти в могилу, но не быть забытой! Если ты монах, прощающий, ежай в Японию и устраняй последствия, а не словоблудствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А на нашей земле покой!Я коммунист! И как нам, так и им! Хоть пусть даже смоет с земли, я не пролью слезу! Это им кара божья за Российский флаг! Девы могут печалиться... а я вот вам желаю чтобы дом 57 быстрей достроили, хоть вы и идиотизм пишете. не то чтоб пугает, но его слова часто сбываются в той или иной форме Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нацииВице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории. «В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», – заявил в воскресенье Жириновский. По его словам, «у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские». «Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – предлагает политик. Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. «Россия на порядок стабильнее в этом аспекте», – подчеркнул он. С точки зрения вице-спикера, это «вопрос непраздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе». «Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», – считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вы что Да не дай бог. Китайцев хватает... Убрать всех гастарбайтеров и деревенских мужиков заставят работать и перестать пить горячительную, как в прошлом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Салага ты и не помнишь итоги 2-й мировой, не волнуют тебя проблемы м-на!Не бывает курицы без яйца, а яйца без курицы. Обида может уйти в могилу, но не быть забытой! Если ты монах, прощающий, ежай в Японию и устраняй последствия, а не словоблудствуй. Товарищ сержант, разрешите обратиться! Зачем ворошить старое, причем тут их потомки? ну давай все говно соберем в кучу! давай тогда всех монголов и татаров вырежем с америкосами и лиц других национальностей ... А когда у всего мира будет траур - ты наверное стол шикарный дома накроешь? Будешь смотреть японский телевизор программы армянских продюсеров, кушать таджикские помидоры и фрукты и тд ... а позвать то некого будет ... никто не придет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тов. лейтенант, пожалуйста тогда... Василий, мне гости такие ненужны. Нам больше достанется (т е деньги в бюджете останутся) или вы не смекнули? Природа бьет на выживание. Вы в альтруизм играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вы что Да не дай бог. Китайцев хватает... Убрать всех гастарбайтеров и деревенских мужиков заставят работать и перестать пить горячительную, как в прошлом.. Если б не японцы и других ты б до сих пор смотрел телевизор рубин и переключал каналы пласкокубцами и ел кабачковую икру и сексом занимался в темноте и под одеялом, если конечно есть силы - ТЫ ЖЕ КОММУНИСТ, а в СССР секса как все знают не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если б не японцы и других ты б до сих пор смотрел телевизор рубин и переключал каналы пласкокубцами и ел кабачковую икру и сексом занимался в темноте и под одеялом, если конечно есть силы - ТЫ ЖЕ КОММУНИСТ, а в СССР секса как все знают не было ... Кабачковую игру я люблю, она же заморская) А в СССР секс был, иначе вас бы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тов. лейтенант, пожалуйста тогда...Василий, мне гости такие ненужны. Нам больше достанется (т е деньги в бюджете останутся) или вы не смекнули? Природа бьет на выживание. Вы в альтруизм играете? А забыл, товарищ генералиссимус ... какие гости? кому больше достанется? чего достанется? вы лучше работайте по-больше ... и деньги у ва будут ... а не сваливайте на других, что они у вас хлеб отбирают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вы что Да не бай бог. Китайцев хватает... Убрать всех гастарбайтеров и деревенских мужиков заставят работать и перестать пить горячительную, как в прошлом.. Я тоже придерживаюсь левых убеждений и Японию, как государство- не люблю . Но хотел бы поспорить. Помочь Японии можно и нужно, но ТОЛЬКО спасателями. Никакого бесплатного горючего и тем более- фин помощи . Страна не бедная, да и к тому же- не благодарная, и без наших денег выкарабкаются. Что же касается гастарбайтеров - а куда без них? Русский человек не будет делать за те деньги, что делают они- данную работу. Если русским платить за это адекватные деньги- сразу вырастет и коммуналка и себестоимость продукции- а значит цены в магазинах. Так что это- неизбежное зло. Ну и про росс. флаг. Как гражданин- я его уважаю. Хотя, если покопаться в истории, истинно росс. флаг- черно-золотисто-белый. Нынешний- был торговым флагом при царе, а позже- флагом белого движения и власовцев и прочей мрази во время ВОВ. Так что вот так. Спасибо ЕБН за наш нынешний флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А забыл, товарищ генералиссимус ... какие гости? кому больше достанется? чего достанется? вы лучше работайте по-больше ... и деньги у ва будут ... а не сваливайте на других, что они у вас хлеб отбирают ... Получайте образование, уважаемый Я тоже придерживаюсь левых убеждений и Японию, как государство- не люблю . Но хотел бы поспорить... За свою страну, за свою Родину болейте! Сограждане! Болейте за свою страну, а не за чужеродную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.