alox Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первые сообщения- сотни погибших, позже объявили - более тысячи... Реально- десятки тысяч, имхо... http://lenta.ru/news/2011/03/12/minamisanriku/ Волна местами прошла на 10км ( расстояние от МКАД до ст. Железнодорожная). Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Да, злой рок Японии - радиация Изменено 12 марта, 2011 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) щас специальный выпуск по Первому каналу прошел. И весь - по этой теме. А число реально погибших в Японии превышает 10 тысчел (вместе с пропавшими без вести)... Это ж мкр Ольгино целиком и полностью Изменено 12 марта, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 щас специальный выпуск по Первому каналу прошел. И весь - по этой теме. А число реально погибших в Японии превышает 10 тысчел (вместе с пропавшими без вести)... Это ж мкр Ольгино целиком и полностью а взрыв в Домодедово (37 погибших) это не повод для специального выпуска на Первом канале. В принципе последние известные 100-150 лет это миг в истории Земли, в которой был куча естественных катаклизмоф. Дальше будет хуже потому, что 6 млрд людей и понастроенные ГЭСы и АЭСы ... без комментариев 18:34Сечин: Япония обратилась с просьбой об увеличении поставок газа и угля; Россия окажет помощь в ближайшее время НОВОСТЬ ЧАСА 18:28 Путин поручил увеличить поставки топлива Японии в случае обращения Токио с такой просьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а нефиг было над нашим флагом измываться а да в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а нефиг было над нашим флагом измываться а да в точку Сколько в Вас злости! Там, ведь, и наша земля с НАШИМИ людьми близко. Им-то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько в Вас злости! Там, ведь, и наша земля с НАШИМИ людьми близко. Им-то за что? А на нашей земле покой! Я коммунист! И как нам, так и им! Хоть пусть даже смоет с земли, я не пролью слезу! Это им кара божья за Российский флаг! Девы могут печалиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А на нашей земле покой!Я коммунист! И как нам, так и им! Хоть пусть даже смоет с земли, я не пролью слезу! Это им кара божья за Российский флаг! Девы могут печалиться... че за бред? или глум? это в натуре серьезная позиция Ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В натуре, спартаковщик. Это моя гражданская позиция. Почему мы выбрасываем миллиарды в помощь? Вы были в российской глубинке? Там трущебы и на них никто внимания не обращает и это наше правительство провацирует. А на нашу котельную миллиард потрачен, а она еще не совсем готова. Угадайте, у кого деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В натуре, спартаковщик.Это моя гражданская позиция. Почему мы выбрасываем миллиарды в помощь? Вы были в российской глубинке? Там трущебы и на них никто внимания не обращает и это наше правительство провацирует. А на нашу котельную миллиард потрачен, а она еще не совсем готова. Угадайте, у кого деньги. А ты внатуре Конь! Причем тут спартак? у людей горе ... даже если б у моего ненавистного соседа квартира горела, то я бы мимо не прошел, а ты бы еще за канистрой бензина сбегал бы и подлил для пущего пожара ... че за позиция А причем тут правительство вообще и котельная какая-то? это уже другой вопрос ... ПС. В мавзолей наверное каждое воскрессенье ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.