Игорелло Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати, кто не помнит- мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны. разберись в вопросе прежде чем нести ересь дремучую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 разберись в вопросе прежде чем нести ересь дремучую но ведь мирный договор не подписан до сих пор? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дело не в кучке дебилов. Полиция ( или что там у них)- оффициально объявила , что не считает преступлением надругательство над росс. флагом ( типа -"ребята, жгите их пачками"). Кстати, кто не помнит- мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны. Я тоже не считаю преступлением надругательство над флагом что России, что Японии. С таким же успехом можно просто публично испражнится без всяких флагов. Имя человеку, исполняющему такие вещи, - дебил, и не важно, использовал он флаг какой-то страны при выполнении своих дебильных выходок, или нет.... А состояние войны это круто... Сколько вражеской техники у нас в стране, УЖАС! Интересно, ветерану не западло смотреть парад 9ого мая по Сони или Панасонику и лечится в поликлинике на аппаратуре Тошиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 но ведь мирный договор не подписан до сих пор? или я ошибаюсь? война - и для нас, и для японии, и вторая мировая война в целом - завершилась 2 сентября 1945 г. капитуляцией японии.. и точка.. всё то что было после и продолжается по сей день - политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже не считаю преступлением надругательство над флагом что России, что Японии. С таким же успехом можно просто публично испражнится без всяких флагов. Имя человеку, исполняющему такие вещи, - дебил, и не важно, использовал он флаг какой-то страны при выполнении своих дебильных выходок, или нет.... А состояние войны это круто... Сколько вражеской техники у нас в стране, УЖАС! Интересно, ветерану не западло смотреть парад 9ого мая по Сони или Панасонику и лечится в поликлинике на аппаратуре Тошиба? Эту вражескую технику они продают нам на порядок дороже (без таможни) и за которую получают живые нефте-газодоллары. Япония давно провозгласила себя сверхдержавой и их шокирует неповиновение им. Да, гибнут люди это страшно, но как-то меньше, если бы это случилось в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 но ведь мирный договор не подписан до сих пор? или я ошибаюсь? на память если, то не подписан. Но это все оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Эту вражескую технику они продают нам на порядок дороже (без таможни) и за которую получают живые нефте-газодоллары. Япония давно провозгласила себя сверхдержавой и их шокирует неповиновение им. Да, гибнут люди это страшно, но как-то меньше, если бы это случилось в России. Ты, наверное, только отбросы с японских помоек пользовал, отжатые прули? Ты сходи в Рольф и купи новую чОткую японскую пацанскую тачку какую-нибудь, тебе дадут ГТД, а в ГТД будет цена того, что ты купил, без пошлины и навара наших продаванов. И сравни ее с ценой такой же тачилы в ОАЭ. Прадик-120 в ОАЭ можно за 26 штук купить новым, это для справки..... А в Китае тот же Прадик, с их пошлинами, на наши деньги стоит 2,5 ляма, еще дороже чем у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ты, наверное, только отбросы с японских помоек пользовал, отжатые прули? Ты сходи в Рольф и купи новую чОткую японскую пацанскую тачку какую-нибудь, тебе дадут ГТД, а в ГТД будет цена того, что ты купил, без пошлины и навара наших продаванов. И сравни ее с ценой такой же тачилы в ОАЭ. Прадик-120 в ОАЭ можно за 26 штук купить новым, это для справки..... А в Китае тот же Прадик, с их пошлинами, на наши деньги стоит 2,5 ляма, еще дороже чем у нас.... Че за ты, мы знакомы? У меня обе машины японской сборки... По фиг машины, электроника "пацак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Че за ты, мы знакомы? У меня обе машины японской сборки... По фиг машины, электроника "пацак". Ты их новыми покупал или с пропуканым салоном, не сильно поезженными, б/у брал? Если новыми то там в ГТД должен был цену видеть. Про пацаков и электронику не понял мысли, если не сложно - расшифруй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ты их новыми покупал или с пропуканым салоном, не сильно поезженными, б/у брал? Если новыми то там в ГТД должен был цену видеть. Про пацаков и электронику не понял мысли, если не сложно - расшифруй.... нет смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.