BacuJIuu Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 украина то не опережает, а португалы ушли, не догнать..так что моно не париться по этому поводу Спартак сыграл одну из самыx уг игр... но выиграли ) кони играли неплоxо - не сложилось.. зенит, xз... моменты были смотрел мельком... В след стадии скорее всего не будет ни одной команды хоть и болею за спартак, но думаю в след стадию пройдет только ЦСКА ... а из игр не понравился только зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я хоть и считаю что Спартак играл плохо и тренер Карпин посредственен, но пройдем дальше, а там надеюсь чтото типа Браги попадется или Рейнджерс. У кого какие мысли на сезон внутренний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я хоть и считаю что Спартак играл плохо и тренер Карпин посредственен, но пройдем дальше, а там надеюсь чтото типа Браги попадется или Рейнджерс. У кого какие мысли на сезон внутренний? Лично я думаю, ЦСКА - первый, Зенит - второй, Спартак - третий. Динамо, Локо и Рубин - не выше пятого. А так вообще сезон будет длинный и хрен знает что от этого получится ... Карпин еще конечно опыта не имеет, но мотиватор он отличный, наверное в перерывах в матчах с базелем и аяксом бутылки и бутсы летали в раздевалке ... А вот слуцкий наоборот с тактикой лучше, но характером не вышел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если натягивать шансы Спартака на чемпионство, то они зависят от способности брать свои очки у бюджетников и болотников. В прошлом году были баааальшие проблемы с этим. Надо обязательно обыгрывать все внизу плюс драть Локо, Рубин и Динамо. То что Зениту и ЦСКА можно проиграть в очке - не так страшно. Ну и плюс надежды, что у ЦСКА и Зенита будут свои проблемы, но они не кстати плохо в КЕ выступили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если натягивать шансы Спартака на чемпионство, то они зависят от способности брать свои очки у бюджетников и болотников. В прошлом году были баааальшие проблемы с этим. Надо обязательно обыгрывать все внизу плюс драть Локо, Рубин и Динамо. То что Зениту и ЦСКА можно проиграть в очке - не так страшно. Ну и плюс надежды, что у ЦСКА и Зенита будут свои проблемы, но они не кстати плохо в КЕ выступили... Да согласен, так было в позапрошлом сезоне и в прошлом ... надо дейсвительно не терять очки с командами нижней части ... это тоже самое как и челси в англии и рома с интером в италии - все они теряют очки с бюджетниками и болотниками ... А у ЦСКА и ЗЕНИТА я хочу выигрывать всегда и всегда), пускай даже проиграем рубину, локо, и динамо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну че, вперед?! все таки играть и тренировать по принципу "как фишка ляжет и соперник тут ни причем" это в итоге путь в никуда. уверен Карпин даже не знал половину состава ростова и не объяснял как играть в этом мачте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну че, вперед?!все таки играть и тренировать по принципу "как фишка ляжет и соперник тут ни причем" это в итоге путь в никуда. уверен Карпин даже не знал половину состава ростова и не объяснял как играть в этом мачте. Блин я расстроен ... не ожидал от спартака ... все таки макгиди и алекса невозможно заменить в данный момент никакими игроками спартака ... НО ДИКАНЬ КРАСАВЧИК ВСЕ РАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Блин я расстроен ... не ожидал от спартака ... все таки макгиди и алекса невозможно заменить в данный момент никакими игроками спартака ... НО ДИКАНЬ КРАСАВЧИК ВСЕ РАВНО какой народ ходить на выборы, такой и болеет за Спартак. Бревно в глазу не заметит. Двух игроков не было и 0:4 это нормально. Так, растройство. Еще Тихонова выпустить и народ в экстазе. подумаешь 0:3, 0:2 и т.п. одно радует уже в четверг в Спартаке могут заняться поиском ТРЕНЕРА или войти в историю и выйти в 1\4 без тренера. А там же можно в раунде один из 4-х таймов сыграть, игроки то есть, и красавчик Дикань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У Ростова супер капитан!!!!Спартак как всегда показал свой класс...Валера умеет круто объяснять поражения, никто не виноват как оказалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера жжот - гол с углового это не гол, с дальнего удара это случайность.... Так и случайно выигрываем, случайно проигрываем. Тренер не нужен, только гендир чтобы зарплату выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.