Ната 1 Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Подскажите, пожалуйста, ищу информацию по лечению хр. тонзиллита. К Юсупову на обычную операцию идти что-то страшнова-то. Вот советают новые методы попробовать. Может кто сталкивался, подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Alexander* Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Подскажите, пожалуйста, ищу информацию по лечению хр. тонзиллита. К Юсупову на обычную операцию идти что-то страшнова-то. Вот советают новые методы попробовать. Может кто сталкивался, подскажите. а что такое тонзилит ? Типа гайморита что-то ? Юсупов имхо очень хороший врач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Подскажите, пожалуйста, ищу информацию по лечению хр. тонзиллита. К Юсупову на обычную операцию идти что-то страшнова-то. Вот советают новые методы попробовать. Может кто сталкивался, подскажите. где-то была тема что-то типа "посоветуйте хорошего лора",наверное, "медицине" или "наши дети", там криотерапия обсуждалась как раз в связи с тонзилитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Подскажите, пожалуйста, ищу информацию по лечению хр. тонзиллита. К Юсупову на обычную операцию идти что-то страшнова-то. Вот советают новые методы попробовать. Может кто сталкивался, подскажите. Мы делали обоим дочкам. Одной 7 лет назад, а второй 4 года назад. С тех пор горло не беспокоит. Делали вот здесь: http://www.medcryonika.ru/tonzilit.php У Пановой. Нашла про нее ролик в "Жить здорово!" http://rutube.ru/tracks/3992706.html . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ната 1 Posted March 11, 2011 Author Share Posted March 11, 2011 Спасибо большое за информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Ната1,сделали? поделитесь ощущениями? Пупкина, можете подробнее рассказать?(ссылка на МЦ не открывается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Опа, а медцентр этот теперь только продает аппаратуру. Мы делали у этого доктора: http://www.cybermed....LEMENT_ID=10792 Зовут ее Наталья Владимировна Панова. Надо посмотреть, где она работает сейчас и к ней пойти. К ней потом по моей рекомендации куча народа ходила гланды морозить. Все остались довольны. Гланды у нас живые. Вымораживается верхний больной слой, он потом слазит. У старшей моей дочки проблемы с горлом были постоянно, антибиотики уже не спасали. Выморозили, с тех пор вздохнули спокойно. Я бы не сказала, что мы совсем не болеем ангинами и горло у нас никогда не болит. Но такого как прежде, у нас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Что ж за пипец с форумом.... Дубль 2. Как сказали мне аж 3 ЛОРа, включая профессора из Бурденко, крио и прочие манипуляции (лечение поддерживающее и хирургическое) актуально пока миндалины выполняют свою функцию. Как только начинаются проблемы с суставами, почками, сердцем на фоне тонзиллита - только полное удаление. Лиль, ты бы поконсультировалась с ЛОРом, к которому Данила возишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Что ж за пипец с форумом.... Дубль 2. Как сказали мне аж 3 ЛОРа, включая профессора из Бурденко, крио и прочие манипуляции (лечение поддерживающее и хирургическое)актуально пока миндалины выполняют свою функцию. Как только начинаются проблемы с суставами, почками, сердцем на фоне тонзиллита - только полное удаление. Лиль, ты бы поконсультировалась с ЛОРом, к которому Данила возишь. ну мне их точно удалять надо, но я только под общим наркозом или мертвая на это решусь(((. В любом случае как я поняла, эта Панова говорит, что не всем показано, поищу ее...посмотрим, что скажет...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Я знаю! Так поговори с врачами про общий наркоз. Думаю, при желании (лишней оплате), сделают. Тот же Юсупов наверняка их сотни удалил. Я вообще в Ногинске это делала (ехала именно к определенному врачу в жутко обшарпаную муниципальную б-цу. но удалил ооочень грамотно) Просто не хоцца, чтобы зазря лишний раз нервы себе нервировала (зная твою впечатлительность), деньги тратила, и при этом в целом для организма лучше и не будет... Только сознание того, что какое-то время пробок нет... А потом. кады нада обязательно удалить - тебя и не затянешь. Уж сразу все сделать и привет (новые проблемы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.