an186 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Какую брали? Вообще посоветуйте что взять? А то у меня не рекламки, ничего нет Ну да, лучше самим выбрать через их сайт, как тут и советовали. Я выбрал ассорти 4 в 1, называется "Пират"... Чтобы охватить вкусы В моем наборе были: 4 сыра-Вегетарианская-Гавайская-Остров сокровищ, по 2 кусочка каждого сорта. "Остров сокровищ" оказалась лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже всегда беру ПиратПиццу 4в1 Мясной пир, курицу с грибами, грибную, и ветчинную) Вкусннаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня чёт с Пиратами не складывается никак Когда они только появились тут, делали несколько заказов - первые два привозили быстро, пицца была тёплая-ароматная-вкусная. Потом пошла волна доставок по 2 часа, привозили пиццу уже холодную, невкусную. Почитала тут хвалящих, решила попробовать снова, в итоге в пятницу после нескольких прозвонов доставили - чуть больше 2х часов, хотя обещали доставку в течение часа, снова холодная и невкусная(((( Брали Гавайскую. В общем, по вкусовым свойствам больше всех нравятся в Ташире, а с доставкой что-то во всех конторах перебои случаются. Причём не было бы никаких вопросов, если б сразу говорили, что доставка долгая (как в Пронто иногда говорят, например): хоть выбрать можно, заказывать там или ещё кому звонить. Так нет же ж - в течение часа. Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня чёт с Пиратами не складывается никак Когда они только появились тут, делали несколько заказов - первые два привозили быстро, пицца была тёплая-ароматная-вкусная. Потом пошла волна доставок по 2 часа, привозили пиццу уже холодную, невкусную. Почитала тут хвалящих, решила попробовать снова, в итоге в пятницу после нескольких прозвонов доставили - чуть больше 2х часов, хотя обещали доставку в течение часа, снова холодная и невкусная(((( Брали Гавайскую. В общем, по вкусовым свойствам больше всех нравятся в Ташире, а с доставкой что-то во всех конторах перебои случаются. Причём не было бы никаких вопросов, если б сразу говорили, что доставка долгая (как в Пронто иногда говорят, например): хоть выбрать можно, заказывать там или ещё кому звонить. Так нет же ж - в течение часа. Ну-ну А вот "Гавайская" мне как раз меньше всех понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня чёт с Пиратами не складывается никак Когда они только появились тут, делали несколько заказов - первые два привозили быстро, пицца была тёплая-ароматная-вкусная. Потом пошла волна доставок по 2 часа, привозили пиццу уже холодную, невкусную. Почитала тут хвалящих, решила попробовать снова, в итоге в пятницу после нескольких прозвонов доставили - чуть больше 2х часов, хотя обещали доставку в течение часа, снова холодная и невкусная(((( Брали Гавайскую. В общем, по вкусовым свойствам больше всех нравятся в Ташире, а с доставкой что-то во всех конторах перебои случаются. Причём не было бы никаких вопросов, если б сразу говорили, что доставка долгая (как в Пронто иногда говорят, например): хоть выбрать можно, заказывать там или ещё кому звонить. Так нет же ж - в течение часа. Ну-ну Ну вот и мы тоже раньше никак нарадоваться не могли на Пиратов! А чем дальше - тем хуже обслуживание... Помоему пират пиццу делают в Павлино при въезде в микрорайон в 2х этажном здании. Там постоянно их машинки стоят фирменные) Вот я тоже думала что там делают. Одно время там стояли скутеры с их маркой и багажником для заказов, и висела растяжка. Машин я вроде никогда не видела. Теперь не замечаю ни того, ни другого. Подозреваю, что в Железке они уже, не могут же они из Павлино в Павлино 2 часа доставлять (да, кстати, когда они заказ в последний раз все же привезли, курьер сказал что на носовихе в пробке стоял)! В подтверждение моих догадок видела вчера их машину в районе Сферы на перекрестке. Видимо растут! От скутеров к машинам уже перешли. Что не может не радовать. Может и сбоев таких, как с нами получилось, меньше станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Муж как-то упоминал, что они в Кучино базируются.... По поводу того, что можно попробовать их пиццу в пиццерии, у них на сайте написано: "Мы осуществляем ТОЛЬКО ДОСТАВКУ наших блюд. Кафе, бары, рестораны и прочие заведения с похожими названиями не имеют к нам никакого отношения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы постоянно заказываем в Пирате, но раньше у них было и вкуснее и быстрее... Нас тоже один раз с роллами прокатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А у нас наоборот...как раз сегодня заказали сырную пиццу, привезли быстро... и пицца оказалась очень вкусной ( первый раз такую брали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я перепутала название,помню, что здесь хвалили пиццу и заказала доступную пиццу.пицца неплохая,но доставка!!! 2 часа вместо обещанного часа, через 1.5 стала звонить,они начали сочинять на ходу. в общем,не рекомендую! и по вкусовым все-таки на мой вкус самая вкусная в ташире. там начинки много(для тех,кто любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Заказала пицу) жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.