-GALKA- Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я постоянно заказываю в Пират-Пицце. Мне очень нравится! Нравиться и еда - причем я брала не только пиццу и и китайскую кухню:макароны со свининой и овощами, карпа в кисло-сладком соусе, ушки и язык. В последний раз заказала у них манты - очень достойно. Нравиться то, что достаточно назвать номер телефона и нет необходимости каждый раз диктовать адрес (я ни раз делала заказ из электричке, и по приезду домой наслаждалась пиццей) А так же, можно сказать: мне такую же пиццу, как в прошлый раз. Главное они всегда честно предупреджают, через сколько доставят заказ, и редко задержаются А вот роллы у них не самые вкусные Самые вкусны роллы в ПростоПицце. Удобно сдлать заказ черз сайт, сразу видно сумму к оплате. Но там мне ни разу все не привезли во время - все время с большим опозданием Так что, Пират-Пицца для меня пока лучший выбор Мы обычно в Пронто заказываем или в Александре, нареканий нет. Но теперь расхвалили Пирата))) А где находится сама контора пирата этого? это не та пица, что в 32м доме? (хотя не уверена про номер дома) Нет, не та...В 32 вроде бы Купидон. Тоже вполне достойная и вкусная Пират-пицца где "сидит" не в курсе, по крайней мере в рекламном буклете этого не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это то меня и напрягает больше всего что не понятно где эта пица делается, в каком подвале))) Когда знаешь при кафе, то как то спокойнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это то меня и напрягает больше всего что не понятно где эта пица делается, в каком подвале))) Когда знаешь при кафе, то как то спокойнее) железинские вроде как в павлино сидят. видел где люберецкие - пример достойний подражаний.. оч все по-взрослому у них там организованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 железинские вроде как в павлино сидят. видел где люберецкие - пример достойний подражаний.. оч все по-взрослому у них там организованно. Прям пицы захотелось) надо заказать попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прям пицы захотелось) надо заказать попробовать! Вот я уже повелся Час назад принесли, на текущий момент сабж оприходован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Помоему пират пиццу делают в Павлино при въезде в микрорайон в 2х этажном здании. Там постоянно их машинки стоят фирменные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот я уже повелся Час назад принесли, на текущий момент сабж оприходован Какую брали? Вообще посоветуйте что взять? А то у меня не рекламки, ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Какую брали? Вообще посоветуйте что взять? А то у меня не рекламки, ничего нет Оль, мне у них нравится маргарита, мужу больше нравится с салями, еще вкусная ветчинная.. но все это если ты не любитель пиццы с мясом и луком. Но и такая у них тоже есть. Ты позвони, там все расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://pizzapirat.ru/ Это их сайт. Можно всё посмотреть и выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://pizzapirat.ru/Это их сайт. Можно всё посмотреть и выбрать Прочитав тему заказал в пирате пиццу острую - очень понравилась, и привезли через пол часа. А неделю назад заказывал у этого ашота или ташира везли 2 часа ждал, звонил, звонил, а мне говорили вот тока тока выехал, птотом опять звонил. в итоге привезли а я сказал чтоб сами пиццу эту ели и закрыл дверь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.