SET Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1. при заказе обещали доставку в течении часа, заказывали уже в районе 20.00, а работают они до 21.00 (по крайней мере сам Эдельвейс). Ближе к 21 начала названивать по всем имеющимся телефонам, никуда не дозвонилась. Сидела уже выбирала, где заказать дальше - в Пирате или в Пронто, в итоге через 1.40 долгожданный звонок по домофону. Водитель-курьер даже не попытался извиниться, на мой закономерный вопрос "почему так долго" сказал, что ничего не знает и знать не хочет.2. пиццу привезли без специальных термосумок (или как они называются), в результате она к нам приехала уже ХОЛОДНЮЧАЯ, коробка была помятая (явно придавлена весом других пицц). Пришлось греть ее в духовке. 3. привыкла как-то в том же Пирате, что тебе и новый прайсик дадут, и салфеточки, и чек. Тут же НИЧЕГО. 4. Не особо стала, конечно, углубляться, но, по-моему, дали совсем не ту пиццу, что я заказывала... Может, эти моменты для кого-то и покажутся ерундой....но по сравнению с тем же Пиратом Таширу огромный минус. Настроение на вечер, конечно, они мне не испортили , так, неприятно, но при наличии других компаний больше у них ничего не буду заказывать Этих нюансов вполне хватит чтобы у них больше не покупать. ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 1. при заказе обещали доставку в течении часа, заказывали уже в районе 20.00, а работают они до 21.00 (по крайней мере сам Эдельвейс). Ближе к 21 начала названивать по всем имеющимся телефонам, никуда не дозвонилась. Сидела уже выбирала, где заказать дальше - в Пирате или в Пронто, в итоге через 1.40 долгожданный звонок по домофону. Водитель-курьер даже не попытался извиниться, на мой закономерный вопрос "почему так долго" сказал, что ничего не знает и знать не хочет.2. пиццу привезли без специальных термосумок (или как они называются), в результате она к нам приехала уже ХОЛОДНЮЧАЯ, коробка была помятая (явно придавлена весом других пицц). Пришлось греть ее в духовке. 3. привыкла как-то в том же Пирате, что тебе и новый прайсик дадут, и салфеточки, и чек. Тут же НИЧЕГО. 4. Не особо стала, конечно, углубляться, но, по-моему, дали совсем не ту пиццу, что я заказывала... Может, эти моменты для кого-то и покажутся ерундой....но по сравнению с тем же Пиратом Таширу огромный минус. Настроение на вечер, конечно, они мне не испортили , так, неприятно, но при наличии других компаний больше у них ничего не буду заказывать судя по этой теме,любая контора может дать сбой. мы заказываем последнее время толко в ташире. очень!!!нравится. И,кстати, у них всегда в коробке лежат пакетики соли,перца,салфетки и чек. у них правило,если чека нет, то пицца в подарок. всегда привозили достаточно быстро,теплую и нормальную. в общем, раз на раз не приходится. а тел пирата не подскажете? я даже не слышала о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 про Ташир-пиццу согласна - отвратительное обслуживание - бесцеремонный курьер (опаздывает на 2,5 часа и еще наезжает на тебя что быстро не открываешь) и по телефону диспетчер бесцеремонно врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Поддержу Пиратов Всегда заказываем у них, опробовали много доставок, но Пираты и по ценам, и по качеству, и по доставке нас устроили лучше всех. 1 раз была небольшая накладка с доставкой (доставляли почти 2 часа), но это был предпраздничный день, может быть и у Вас такая же ситуация? Тем более, они извинились такой приятный сюрприз сделали на след. день. ЗЫ Как Вам легко вечер-то испортить подозреваю, что реальная причина все-таки не в роллах была. (это как развод из-за незакрытого тюбика зубной пасты) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 судя по этой теме,любая контора может дать сбой. мы заказываем последнее время толко в ташире. очень!!!нравится. И,кстати, у них всегда в коробке лежат пакетики соли,перца,салфетки и чек. у них правило,если чека нет, то пицца в подарок. всегда привозили достаточно быстро,теплую и нормальную. в общем, раз на раз не приходится. а тел пирата не подскажете? я даже не слышала о них Вам повезло Я больше не буду у них заказывать.....хватило и того раза, мне и Пирата достаточно )) 8-903-277-66-55 799-66-89 http://pizzapirat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот решили в ташир-пицце заказать пиццу. заказали в 19.10, а сейчас 21.00.. ни ответа ни привета, ни на один телефон не отвечают.. приедут - будут посланы.. заказал в пирате.. так что качество сервиса в ташире оставляет желать лучшего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как Вам легко вечер-то испортить подозреваю, что реальная причина все-таки не в роллах была. (это как развод из-за незакрытого тюбика зубной пасты) Подозревайте сколько Вам влезет - у кого что болит, тот о том и говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот решили в ташир-пицце заказать пиццу. заказали в 19.10, а сейчас 21.00.. ни ответа ни привета, ни на один телефон не отвечают.. приедут - будут посланы.. заказал в пирате.. так что качество сервиса в ташире оставляет желать лучшего.. Прочитайте мое сообщение про Ташир http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=501398. Значит, не мне одной с ними так повезло..... Я уже даже их прайсик выкинула...нет желания повторить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прочитайте мое сообщение про Ташир http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=501398. Значит, не мне одной с ними так повезло..... Я уже даже их прайсик выкинула...нет желания повторить..... жалко, что они так испортились, мне их пицца оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мы обычно в Пронто заказываем или в Александре, нареканий нет. Но теперь расхвалили Пирата))) А где находится сама контора пирата этого? это не та пица, что в 32м доме? (хотя не уверена про номер дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.